г. Новосибирск Тел: +7-952-936-20-63

Несколько важных моментов…

Сегодня ни одна свадьба или серьезное мероприятие, не обходится без участия декоратора. На самом деле, важно, чтобы на празднике было не только вкусно, уютно и весело, но и красиво. Поэтому на первом этапе подготовки мы очень советуем:

Совет 1

Тщательно выбирайте место торжества.

Первое и главное, как бы ни банально это прозвучало, в декоре стоит ориентироваться на место проведения — легче и дешевле подстроиться под оформление зала проведения торжества, чем его кардинально переделывать. Поэтому, в первую очередь, ищите красивый зал, обращая внимания на посуду,мебель и текстиль.

 

 

Совет 2

Адекватно оценивайте свои желания и бюджет.

Интернет пестрит тысячами картинок невероятно разнообразных и красивых свадеб. Часто не все до конца представляют реальный масштаб и стоимость подобных проектов, пытаясь загнать в свой бюджет миллион идей и деталей. Если сделать все, что нравиться, в рамках желаемого бюджета не выходит, то лучше сконцентрироваться на декоре 1-2 главных зон.  Что касается свадебного торжества, то одной из главных зон можно назвать церемонию, которая  послужит потом фотозоной и президиум молодоженов. Можно отказаться от пышного и дорогостоящего оформления отдельного стола молодых, обыграв все в пользу совместной рассадки с гостями.

 

 

Совет 3

Учитывайте сезонность цветов.

Очень часто, представляя свой идеальный день, невесты связывают флористическое оформление  с каким-то конкретным набором цветов, который может не совпадать  с сезонностью. Из этого вытекает 2 проблемы — дороговизна и проблематичность поиска конкретных позиций. Конечно, сирень или  пионы можно найти и зимой, но это будет в разы дороже и рискованней, чем перестроить цветочный состав под определенную гамму.

 

 

Совет 4

Доверьтесь профессионалам.

Часто при подготовке проектов мы сталкиваемся с желанием родственников, подруг, коллег помочь в подготовке декоративных элементов — сделать что-то своими руками. В некоторых случаях это придает празднику нотку уюта, семейности и индивидуальности. Но чаще — выделяется на фоне прочего оформления  и нарушает общее впечатление. Поэтому если вы или ваши близкие очень хотят поучаствовать в праздничной подготовке, лучше сделать это для, например, девичника, а концепцию и оформление основного дня оставить в руках профессионалов.

 

Предыдущая запись Черничная свадьба Александра и Евгении
Следующая запись Что собой представляет Welcom-зона?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

click fraud detection